Порушил мечты...

Забудь...так просто?...
И это все…?..
Я знаю со мною сложно….
Но с кем легко…..
Быть может с той, которая гуляет..
Ночи напролет…
Целует в первый вечер..
И в сексе знает толк….
Быть может с той, которая как птица..
Может упорхнуть….
Или же сучка,  с которой не заснуть…
Да много разных есть на свете….
И с каждой сложности свои….
Ты подарил надежду сердцу….
А после лихо порушил мечты…..


Рецензии