Зимний Кишинев

На тротуарах слякоти волокна
Внутри перекликаются с тоской
Мой город,ты всегда сейчас- такой,
Словно во мне забыли настежь окна...

И я бываю ведь таким же, как и ты-
Угрюмым , полным злости и грехов,
Но я прощаю,тебе,зимний Кишинёв
Мгновение бесснежной красоты...


Рецензии