Сегодня мне приснился сон

Сегодня мне приснился сон,
Где были мы с тобой вдвоём.

Мы шли с тобой держась за руки.
О, Господи! Не вынести мне муки!

Твой образ на моей ладони,
Я бережно его храню.
И очень, очень, очень сильно
С тобой общаться я хочу!


Рецензии