Новогоднее

Вот идёт Новый Год.
Что-то нам он несёт?
Целый ворох забот,
Да хлопот полон рот.

Заглянул он в дома,
А в домах - кутерьма:
Все и так без ума,
А ещё им - Зима.

Чу! Вы слышите - голос,
И вот ещё, вот -
Это пьёт и ликует
Весёлый народ.

Каждый пьёт
И душевную песню поёт.
Сразу видно, что полон
Народный живот.

Вот поёт депутат
Без чинов и наград,
Где-то рядом кастрат
Подхватил невпопад.

Вот поёт Куклачёв,
Что ему горячо
Наплевать на
Кошачьей поддержки плечо.

Вот священник поёт,
Что Господь не соврёт,
И в трёхтыщном году
Всех Антихрист сожрёт.

Дилетант-контактёр,
На язык - ох, остёр!
Как дискантом попёр
Про Всемирный Костёр..

Я частушку пою
И на зиму плюю.
Всё равно без ума
Что народ, что зима.


Рецензии
Алёна - заставила улыбнуться!
Даже засмеяться!!!
Игорь.

Ишимм   21.01.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.:)

Алёна Лабиринт   21.01.2012 19:30   Заявить о нарушении