Почему так грустно

Почему так грустно?
Кто об этом знает?
Я пойду к гадалке,
Пусть мне погадает.

Погадай, гадалка,
Счастье нагадай,
Где судьба плутает,
Картой  угадай.

Может оно близко,
Может далеко.
Встретиться случайно,
Ох, как нелегко.

Побегу дорожкой,
Куда карта ляжет,
Только твои карты
Две судьбы пусть свяжут.

Чтоб король крестовый
В мою жизнь вошел.
Из моей судьбы, чтоб
Больше не ушел.


Рецензии