Ты не думай ничего плохого...

Ты не думай ничего плохого,
Просто я устал, пойми, любить,
От любви моей нет смысла никакого,
И я понял, лучше мне про всё забыть.

Оттого я молча удалился,
Стёр контакты, словно сжёг мосты,
Буду думать, может мне приснился
Разговор с признанием в любви.

Может, не встречал я в жизни этой
Девушку, сумевшую понять
Искренность сердечных намерений,
Те, что с лёгкостью затем смогла распять.

Видно это было не со мною,
И не я так преданно любил,
Может, кто другой так жертвовал собою,
Хорошо, что это я забыл.
30.11.2011


Рецензии
Стойкости Вам в этой жизненной ситуации!

Ирина

Ирина Крымова   02.12.2011 16:19     Заявить о нарушении