Натянуты нервы гитарной струной

Никак не пойму, что случилось со мной:
Натянуты нервы гитарной струной,
Ворочаюсь ночью, пытаясь заснуть,
И в голову лезет какая-то муть.
Зеваю весь день, мыслей мне не собрать,
Хоть их копошится под черепом рать,
То хохот дурацкий, то слёзы ручьём.
Меня запишите к врачу на приём.


Рецензии