Я сегодня найду другого...

Я сегодня найду другого
И забуду, что ты не мой.
Не узнаешь, как я любила
И твой голос теперь чужой.
Когда вижу тебя - не плачу,
Не веду тебя взглядом уже,
Только помню, как мы когда-то
Целовались с тобой при луне.
Не забыла ведь я твои руки
И глаза, что до боли сожгли
Мою пепельную уже душу.
Как же мы все разрушить
могли?..
Я сегодня найду другого,
Только он не заменит тебя.
И я буду с тобой, я знаю,
Даже если тебе не нужна...


Рецензии