Жанна

358. Жанна
 
Тебя я знаю так давно,
Что трудно сосчитать,
Ты любишь сладкое вино,
И любишь танцевать,
Без твоих зеленых глаз,
Мне на земле не жить,
Я так хочу тебя,
Любить.
 
Жанна, хоть ты не стюардесса,
Не королева ты и не принцесса,
Но для меня, не меньше ты желанна,
Обычная девушка, Жанна.
Но для меня, не меньше ты желанна,
Любимая девушка, Жанна.
 
Твои руки помню я,
И твой тонкий стан,
Твоя фигура стройная,
Пленит меня, как капкан,
И твой голос соловья,
В ушах, до сих пор звенит,
Тебя, всё вспоминаю я,
Тобою ж, я забыт.
 
Жанна, хоть ты не стюардесса,
Не королева ты и не принцесса,
Но для меня, не меньше ты желанна,
Обычная девушка, Жанна.
Но для меня, не меньше ты желанна,
Любимая девушка, Жанна.
 
Но, что ж не всё потеряно,
Еще у нас с тобой,
Будет всё, уверен я,
И будешь ты со мной,
Красивая история,
Ждет нас, впереди,
Лишь только ты ко мне -
Приди.
 
Жанна, хоть ты не стюардесса,
Не королева ты и не принцесса,
Но для меня, не меньше ты желанна,
Обычная девушка, Жанна.
Но для меня, не меньше ты желанна,
Любимая девушка, Жанна.
 
Мне скажут, что Вы, мол, опоздали,
Давно про Жанну песню написали,
На что я им отвечу, не тая,
Что эта Жанна, только лишь моя.
23.06.2011 — Курахово.


Рецензии
Это надо слушать.

Лиза Протанская   06.12.2011 14:14     Заявить о нарушении
Запишу, вышлю ссылку.

Владимир Шамич   07.12.2011 00:31   Заявить о нарушении