Злоба дня

                * * *
Включив телевизор, пришла в изумление.
Какими же надо быть дебилами или бездельниками
(пусть выберут сами по вкусу или соответственно интеллекту)
владельцам каналом, продюсерам, режиссёрам, менеджменту
чтоб составлять такие программы теле-визионные?!


Рецензии