Посвящение сестре

Почитай мне стихи наизусть,
Те, что музы тебе нашептали;
В благовестнике я отзовусь
На " Балладу о сенбернаре".

Почитай мне о тропах судьбы,
По которым так долго блуждала,
Прочитай мне про бычьи следы,
От которых любовью дышало.

Прочитай мне о детстве твоем,
То, что сердцу милее и ближе:
Про родной и покинутый дом,
Про собак, про Елец и про КИжи.

Прочитай мне стихи наизусть,
Ты же помнишь в них каждое слово...
Я заплачу, деля твою грусть-
Всегда легче вдвоём сносить горе. ( Сестре Наталье с любовью и благодарностью 28.12. 2007)

"Бычьи следы"- цикл  п произведений моей сестры  " Следы Быка"


Рецензии
Русская душа

Игорь Нехаенко Одесса   03.12.2011 00:22     Заявить о нарушении