Русь и даль 18 Не убежать, неизбежно, -

18

Снежинок,
  свыше,-
    осторожное
      парение,-
как будто
  замерзает,-
    свет
      из фонарей,-

пред-
  новогодние,-
    волшебные
      мгновения,-
как быстро,-
  вас
    забудут
      в январе!

Не
  убежать,
    неизбежно,-
далеко,
  понарошку,-

по
  пушистым,
    по снежным,-
стежкам-
  дорожкам!


Рецензии