***

А больно ли лопаться почке?
Кто сказал , что легко зверям?
Родилась моя милая дочка,
Никому я её не отдам

Да, детей вы рожаете в муках,
За грехи мол Господь воздал.
Ну а я мечтаю о внуках,
Чтоб отдать то, что ей недодал...


Рецензии