Теплый ветер
Бьет в лицо, снимая маски грим...
Как мне хочется услышать голос твой!
Он не станет никогда чужим...
Ироничный и насмешливо-серьезный,
И во сне меня преследует твой взгляд.
... Дождик льет, по-зимнему несносный,
И листки блокнота шелестят.
Свидетельство о публикации №111120202374