Я знаю...

Я знаю, что ты придешь
не сейчас, не сегодня, не завтра...
молча слезы мои смахнешь
поднимая упавший локон, улыбнешься
и запоешь о земле неблизко-далекой

Я знаю, что ты придешь
не прийти ты не сможешь однажды
твое сердце ритмом ведет по дороге
где нет больше жажды
где пески не сулят беду
где слова обнимают нежно

Ты придешь и я не уйду
знаю будет и это однажды...
 


Рецензии
замечательное чувство!

Владимир Робертович Соловьев   02.12.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

С теплом,

Елена Дэми   02.12.2011 12:57   Заявить о нарушении