Я не люблю тебя, поверь

Я не люблю тебя, поверь.
Я без тебя живу.
И легкость жестов выдает
Одну лишь пустоту.

А пустота лишь на лице,
И нежный свет в душе.
И хоть теперь я не одна,
Но что-то тянется к тебе.

Мы разные с тобою,
Как страсть и интеллект.
Я сломлена борьбою,
Назад дороги нет.

Но нитью-невидимкой
Мы связаны с тобой.
Здесь не важны запреты,
Ведь все равно ты - мой!

6.12.2002


Рецензии