В этом времени тянет сыростью
Серость ставленых славит быт.
Старость нищая, старость сирая
Доживает… Еще не спит…
Без приюта синица мается.
Ей бы в руки, да нет тепла.
Явь скулит : ах, как время лается.
Ей бы сжечь, чтоб из зол – зола.
Невозможность ни капли не плавится.
Иссыхает, все то, что не нам
Что-то дУрное ныне славится
И не делится напополам.
Нам бы солнце, да полны пригоршни.
Нам бы красок, да поярчей!
Нам бы «не» извлечь, нам бы вынуть «ни»
Чтобы дух у всех, как ручей…
Свидетельство о публикации №111120202307