Я завтра буду вольной, словно ветер

Я завтра буду вольной, словно ветер.
Свободно полечу как в небе дым.
Не буду я ни первой, и ни третьей,
Никто не муж мне, и не господин.

Пред вами не обязана склоняться
В поклоне низком, падать ниц лицом.
Могу весь день без дела я слоняться,
По имени назвать вас:..подлецом.

Не надо мне счастливой притворяться,
И делать вид, что вас уже люблю.
Устала я бесследно растворяться
В тех людях, чье присутствие терплю.

Зачем толочь все время в ступе воду,
И вместе жить, друг друга не любя?
Нет в этой речке ни моста, ни брода,
Против теченья тоже плыть нельзя.

Поэтому, от вас я улетаю,
Как вольный ветер и свободный дым,
Я в синем небе облаком растаю,
Вы будете один и нелюдим...


Рецензии
Хорошо написано. Мне понравилось. Наверно это про меня, того, кто остался нелюдим.

Валентин Панарин   06.12.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензию.
С благодарностью, Наталья.

Наталья Анвип   06.12.2011 10:34   Заявить о нарушении