Той жаркой ночи пыл остался весь в огне

Хитер малец тот был,
он чувствами играл,
и за короткий миг
судьбы две поломал,
с открытою душой
впустила подлеца,
предвидеть не могла
такого вот конца,
как был красив тот гад,
ей голову вскружил,
и сердце без любви
легко приворожил,
уехал, позабыл
дверь затворить в избе,
той жаркой ночи пыл
остался весь в огне.


Рецензии
Это не я-это рецензия моя

Нина Софина   29.01.2014 16:26     Заявить о нарушении