Крылатый мальчик

Цветные сны приснились мне,
На утренней заре
Когда весь город оживал
В прохладной тишине

И плыли горы и моря
В нездешние места
Где потерял и не найти
В природе нет тебя...

И ты лети,лети ко мне
Овеянной мечтой
Ты счастье свет судьбы моей
Крылатый мальчик мой...

Ты улетел,покинув рай
цветущих дивных роз
Чтобы увидеть рая край,
Границу тёмных гроз

И всё увидев ты ослеп
Как люди здесь живут?
Какой они оставят след,
Когда они умрут?

О ангел мой приди ко мне,
 поведай о судьбе
Что будет с нами через 100,
а может 1000 лет

Что будет радость или грусть
Планете жизнь иль смерть
И только сможешь ты о всём,
сказать как песню спеть

В долине солнца и ручьёв
В безоблачных краях
Он дышит воздухом лесов
Летает на лугах

И смотрит ночью на звезду
Горящую во тьме
Зрачками белыми от бед
На яркий  этот свет

И я найду,найду тебя
крылатый мальчик мой
Ты счастье,свет судьбы моей
Возьми меня с собой.......


Рецензии