О рае мечтал...
Да в мечтах обманулся.
Из ада бежал,
Да насильно вернулся.
Мне б сказку воспеть,
Да закован я былью.
Мне б в небо взлететь,
Да сжигают мне крылья.
Хотел бы побыть
Я в полёте безумном.
Не просто творить
В этом мраке безлунном!..
Не просто во лжи
Жить, с той ложью воюя.
Частичку души
Каждый раз отдаю я!
И голову с плеч
Ведь снесут не у женщин...
Иллюзий и мечт
С каждым разом всё меньше.
Всё меньше огня,
И всё больше здесь стужи.
Задумался я -
А на кой Богу нужен?!
И рай не манит,
И для ада негоден.
Душа догорит,
И, как ветер, свободен!..
Свидетельство о публикации №111120202212