Привет рождественскому сну

Не стану я спешить куда-то,
Неторопливо чай допью,
С улыбкой посмотрю на врАта,
В окне прохожие снуют...
А я влюбленно переполнен,
И на работу не пойду,
Под одеяло влажу сонно,
Привет рождественскому сну)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.