России и русскому поэту...

Нет лучше русского поэта,   
Когда поёт он о Руси...

Одна седьмая доля света, -
А не какой-то Сан-Суси!

Тут и просторы запредельны,
И нет мерил её красе...

Его так чувства неподдельны, -
Как осень в Средней полосе…


Рецензии