Спокойной ночи!

Спокойной ночи,
Моя любовь, мой сладкий сон.
Смыкаю очи,
Чтоб видеть взгляд и слышать звон
Колоколов на Храме святой семьи,
Взрощенных из под земли,
Старым безумцем, гением Барселоны...
Спокойной ночи,
Так ветренно, и холод жжет
И, между прочим,
Моя любовь все верит и ждет
Магический Хэллуин
И звезд с испанских вершин...
Спокойной ночи.
Нелепо все же, но мне все равно:
Ты между строчек
Читаешь, я скучаю давно
По склонам Монтсеррата
И все стираю преграды,
Чтоб снова встретить тебя, моя любовь!


Рецензии
Эри, классное стихо!
Просто волшебное какое-то...

Безымянная Тетрадь   09.12.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, просто воспоминания по Испании, надеюсь в конце мая уже выберусь...

Эрендира   10.12.2011 10:11   Заявить о нарушении