Предупреждение

Однажды Он пришел на землю,
Сказал всем людям: - Это Я!
Я Сын Отца меня услышьте,
Пришел сказать, открыть глаза.
На то, как пали, низко очень,
На то, что жизнь у вас плоха,
На то, что жалуетесь много
И говорить Бог подай!
А что вы сделали для Бога?
Ну, помолились пару раз,
Прочли молитву, да без толку,
И грош отдали просто так.
А Бог ваш милостив, Он любит
И ждет от вас любви, добра
И говорит: - Очнитесь люди!
Со злом живете, как всегда.
Я дал вам солнце, реки, землю,
Я дал еду и дерева
И, наконец, Я дал вам песню,
Чтоб жили с нею вы всегда.
В сердцах же ваших пусто, пусто.
И в голове у вас одно,
Хотите деньги, деньги, деньги,
А кроме денег, ничего.
Я думал долго, что же с вами,
Ведь лучшее, ЛЮБОВЬ вам дал,
Хотел спасти всех от печали,
Теперь же просто всем воздам.
Отец поплачет над могилой,
Коль сын иль дочь в сырой земле,
Так вот и Я поплачу сильно,
Ни те вы люди, нет ни те!
Я призывал и слал послания,
Я Сына дал вам для любви,
А вы! Эх вы! Одни страданья
И вы Мне больше не нужны.
Уйдете вы. И вас не станет,
Пройдет полгода или год.
И на земле, планете вашей
Родиться заново ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Что здесь можно сказать...
У Господа нашего много терпения
и есть Ему, за что нас покарать...
а нам, есть за что просить прощения

------------------------------------

С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   03.03.2012 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше понимание. С уважением Лидия

Лидия Мителева   03.03.2012 19:35   Заявить о нарушении