Отсель

Оперились взгляды,
Упёрлись в мозги,
Призванию рады,
Рождают шаги.
Топорщатся мысли
В эмоциях дней,
В познание жизни
Пришпорив коней.
Летят междометьем
Слезинки со щёк,
Двадцатым столетьем
Грустя возле ног.
Колючая правда
Прохладой сквозит
По истине факта,
Что плоть голосит.
Горчинка полыни
Лежит на губах,
От лих, и поныне,
Отсель - в двух шагах.


Рецензии