Механик

Уже клапана застучали
Тромблёр об искрЕ забывает
Но я на него не в обиде
Он нынче в глубокой печали

И правда, как было здорово
Махнуть под мостом над Невой!
А утром с рассветом встретится
Да не одному - с тобой!

К свершеньям тянуло будушим!
Рвалось ,что то ввысь восторженно!
Но это тогда, а нынешним
Всё это уже не положено...

Нет,я не ворчу нисколечко
Ну может самую малость
Вот если б найти механика,
Чтоб он отменил старость!


Рецензии