Я с собой... Отлично!
Сердце безоружно,
Мысли безграничны,
Вроде всё привычно.
Вперемешку чувства,
Жить вот так - искусство,
Всё страдать и верить,
Что откроют двери,
И ворвутся снова,
Не сказав ни слова,
Счастье и удача,
Но пока - иначе,
А пока - нелепо
Обещает небо
Грозовые тучи,
Вроде это лучше...
Но кому? - Не знаю,
Часто вспоминаю,
То, что имела,
И теряла смело,
Много не хранила,
Всё, что рядом было.
Отпускала слепо,
Как же всё нелепо!
Как же мир бездушен...
... И никто не нужен,
И нужны все сразу -
Повторяет разум...
Мир перевернулся,
Прошлый день вернулся,
Чтобы воплотиться,
Или мне открыться.
Мир забитой птицей
Иногда мне снится,
В нём одни лишь тайны...
... Вот и день растаял.
Превратился в бездну,
Верить бесполезно
В то, что всё прекрасно,
Это так напрасно...
Сделать что-то нужно,
Время безоружно,
Как же всё привычно,
Я с собой... Отлично!
Свидетельство о публикации №111120202097