Кто всех несчастней?

Нарциссы дети самомнений.
Герои подвигов купцы.
Пророки косари сомнений.
И для поржания глупцы.
Поэты музы эфемеры.
Поляк тот странный славянин.
Колдуньи mo`гneyт* круглой сферы.
Ну и папаши глупый сын.
Мудрец рыдает о народе.
Рыбак кабалит судака.
Учёный рыщет о природе.
Сатирик лепит дурака.
Психолог ведает умами.
Козлами ведает пастух.
Борец выходит на татами...
Да ведь несчастней всех евну`х!!!
*слово mo`гneyт-так называемое слово триздец,т.е. три в одном: маги,money-деньги,и магнит.


Рецензии