Делось

Свое сердце украсив цветами,
Всю неделю спешу на свидание.
День прошедший, конечно же, радует
Все своей откровенною правдою,
Правдой, часто и с примесью горечи:
Грусть, тоска этой горечи родичи.
Приближая дни, жизнь укорачивал,
Получая, я что-то утрачивал,
Отдавая, на что-то надеялся…
Но куда-то, однако же, делась все?


Рецензии