***
Зима,но снега нет и пусть,
Застывшей осени напев
Слагает путь.
А звёзды в небе распустив
Свои искрящие лучи,
Холодным пламенем ночи
Слагают суть.
Моя весна идёт ко мне,
Хоть я пока еще в зиме,
Зима стоит передо мной
Как чистый лист.
И напишу я письмена,
Не прочитать их по слогам,
Зачем читать там нет тебя
В них только я.
Свидетельство о публикации №111120202026