Идеал мужчины

                * * *
Мой идеал мужчины  - господин Шевчук.
Талантлив, «сукин сын» и не барчук.
Пусть не красив, но так раздолен!
Умён, драчлив и не преклонен.

Живите долго Юра, будьте молодцом,
по пустякам себя не тратьте.
Пишите, пойте, огурцом
закусывайте, с «маршами» не выступайте.

Вам не пристало быть в толпе
или сидеть в призиди-уме.
Не дело это для таланта,
жизнь у таланта коротка, упущенное  невозвратно.

Я Вашу «Осень» обожаю,
себя с ней сравниваю и рыдаю.
Увы, прошла осенняя пора,
припёрлась в дом ко мне зима, засеребрилась голова.


Рецензии