Теряю больше

Как совместить мне все утраченное
С приобретенным вновь.
И наступает время мрачное -
Бежит несчастная любовь.

Во век не сбыться моим чаяньям -
Теряю больше, чем беру.
Борюсь за жизнь свою с отчаяньем,
Дав место слезам и перу.


Рецензии