Не забыть

               

Чем больше ешь, тем больше хочется,
Любить - всегда недолюбить,
И хохотать - не нахохочешься,
Не сможешь навсегда забыть

Всех тех, кому дарил ты чувства,
И столько, сколько взять могли.
Как будто спят, то вдруг очнуться -
Забытых нет для них могил.

Их бережет прилежно память:
Уютно там им и легко.
Лишь миг - разбудят и поправит.
Недалеко, но далеко.

Как далеко - десятилетья,
Недалеко - нейрон…микрон.
И никогда не канет в Лету
Мой наяву прекрасный сон.


Рецензии