как бы..
такое мероприятие,
по улучшению жизненного восприятия:
вставать по утрам,
наносить визиты
врачам,
и тем, у кого давно закрыты
двери;
разговаривать второпях за кофе
об уголовных делах,
о новичках, о профи,
о провокациях детей,
о взаимной обиде..
и ощущать всё сильней,
как будто в рапиде,
течение жизни..
неспешное, несуетливое,
как у старика,
но по-ребячьи игривое..
и вдыхать, вперемешку
с утренними облаками,
солнце, и ветер с лохматыми голубями..
и понимать, что нет
ни молодости,
ни старости, ни забвения..
а есть только ручка, лист
и мои на нём
откровения.
Свидетельство о публикации №111120200199