Кто?

Синеет море пред глазами…
И олеандр повис над нами,
Укрыв от солнечных лучей.
Пока никто из нас ничей.

И я не твой, ты не моя.
Зажегся вдалеке маяк.
Как пролетело быстро время,
Родив нам близость и доверье.

И мы пошли в чаду любовном.
Сверкали звезды, нас маня,
И, вторя набегавшим волнам,
Шептал - я твой, а ты моя.

Луна нас от, других тая.
Как веером, прикрылась тучей.
Ведь знала - навсегда, не случай,
А ты? - Ты мой, а я твоя.


Рецензии