I m ready

2 декабря, 14:53
Настроение: apathetic
Музыка:БиоПсихоз.
я готова убивать людей,
которых встречаю в потоке этих дней.
я не боюсь ни последствий, ни суда.
потому что люди умирают навсегда.
потому что у меня есть алиби,
в котором я не считаю это неправильным.
может я Бог? нет...я атеист.
да, я издохший Бог. я на вертеле повис.
я мечтаю о комнате с мягкими стенами,
о теле без души, с исколотыми венами.
меня будут кормить три раза в сутки,
так будут проходить отпущенные мне минутки.
я буду сидеть в позе лотоса на подоконниках,
пить "Беседу"и беседовать с покойниками.
беседовать с покойниками, много чего узнавать,
много чего узнавать и от этого умирать.


Рецензии