Забыть

Ни в этот день, ни в этот час
Не вспомню я уже о вас.
Как долго мучиться пришлось.
Как много планов не сбылось.

Уйти навек, забыть о всех,
Не принимать на душу грех.
Раскаяться, что чист в делах.
И грязен лишь в твоих глазах.

Не думать о часах пустых
И лицах, вечно молодых.
И радость будет в сердце пусть,
Исчезнет, удалится грусть.


Рецензии