Гудок

…и вот послышался гудок,
Как никогда унылый,
И пробежал по телу ток,
И сердце вдруг заныло.

Она не знает где, когда
Вдруг встретится со мною.
Давно уже прошли года,
Промытые слезою.

Зачем я еду и куда,
Нужна ли эта встреча?
Не слышал лучше бы гудка,
Целую в губы вечность.


Рецензии