Забудь обо мне

Забудь обо мне раз и навсегда,
Я не твой, мне не стать таким.
Забудь обо мне, нет, никогда.
Мне уже не стать другим.

Прошли те дни, ушли и года
В которых были счастливы мы.
Не верю теперь я уже в слова
Которые произносите вы...

Не стану у вас извинений просить
Хоть, может, и их заслужил.
Я знаю, не сможете долго простить
Что вас я не полюбил...


Рецензии