Как Ной

На святой природе
При сухой погоде
Благодать.
Любит иль не любит,
А любя, погубит? -
Мне гадать.

Не уверен если,
Заводить ли песни
О любви?
Хочешь быть со мною,
Свой листок, как Ною,
Предъяви.

Встану я на почву
Зыбкую, но прочно -
Столько ждал.
Годы холостые-
Кровь вот, вот остынет -
Очень жаль.

Но голубка мимо:
«Не подходит климат -
Где дожди?»
Орошу слезами,
Позову глазами -
Подожди.


Рецензии