убивать

2 декабря, 14:42
Настроение: angry
Музыка:Dethlock/БиоПсихоз - Люди на б-люди
вы когда-нибудь хотели сжечь свою школу?
облить бензином, кинуть спичку и смотреть на это фаер-шоу?
да чтобы она сгорела дотла...
да чтобы потом нашили чьи-то тела...
да чтобы это были тела учителей,
этих ****ных людей. этих никчемных людей.
да лучше бы в школе было больше ****ей,
чем этих зверей.
храня в себе ненависть к этому месту,
взорви его, не бойся ареста.
не бойся тюрьмы, не бойся полиции,
взорви и её! чего уж палиться.
пали, не палясь,
пали, что есть мочи,
пали, что есть силы,
ты так этого хочешь!
ну или не пали,
просто оттуда свали,
уйди,
что бы тебе там не рекли.
ненависть. злоба.
злость. отвращение.
как я тебя ненавижу...
как я хотела уехать отсюда, чтобы никогда больше не видеть этих верблюдов.
этих уродов, социофобов,
этих нубов, задротов.

да, я - чмо без любви к малой родине.
она у меня вызывает лишь блевотину.
Метки: чмо без любви к малой родине.


Рецензии