Проспать

Готов пасть даже я в немилость,
Готов быть проклятым во век,
Лишь бы однажды мне приснилась,
Дорогой мой человек.
Быть обвиненным мне не стыдно,
Готов безропотно страдать…
Однако, было бы обидно
Тебя любимая проспать.


Рецензии