Алк-онлайн

Бутылка на столе и плавленный сырок,
Я весь - онлайн, и чокаюсь с экраном,
За дальних-ближних..  им и невдомёк,
Что в это утро пью за них так рано
 
Люблю с устатку выпить, перед сном,
Работал ночью, утро - не преграда,
Для алкаша, но дело-то не в том,
Дай Бог, ребята -  то, что вам и надо
 
Пускай для вас, нехитрый этот тост,
Не прозвучит как пьяное зуденье,
Мой разум щас настолько, бляха - прост,
Ни строчки лжи.. в бухом стихотвореньи


Рецензии