Я хочу затеряться в толпе..

Я хочу затеряться в толпе,
Раствориться, исчезнуть, забыться,
В повседневной слепой суете
С этим городом каменным слиться.

Он забудет про нас – ну и пусть.
Быть не понятой – тоже причина.
Я к тебе никогда не вернусь,
Потому что ты слабый мужчина.

Я хочу затеряться в толпе.
Я потерь никогда не боялась,
И когда бушевала метель,
Я любила, а не притворялась.

Я тебе никогда не лгала,
Над тобой никогда не смеялась,
Потому, как и прежде, одна
В этом городе снежном осталась.

Он забудет про нас – ну и что!
Быть непонятой – тоже причина.
Я к тебе не вернусь ни за что,
Потому что ты слабый мужчина.


Рецензии
Красивые стихи у Вас, Анна!

Демидова Татьяна Петровна   03.02.2013 19:53     Заявить о нарушении
Очень приятно, Спасибо!!!

Анна Дюнкерк   05.02.2013 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.