Вера

Праздник любви,
Праздник свободы.
Праздник мечты,
Праздник природы.

Годы промчатся,
Забудется суть.
Вновь повстречаться
В пути не забудь.

Долго ли коротко,
Путь свой держали.
Многое в жизни
Увы пробежали...

Но не печалимся,
Слезы не греют,
Снова прощаемся,
Яблоки спеют...

Пусть повстречаться,
Не выпадет больше.
Так нужно стараться,
И верить по дольше!


Рецензии