О, дева...

О, дева лучезарная моя,
Приди, молю, в мои объятья.
Лишь для тебя горит маяк,
Пускай просвечивая платье.

Дай насладиться мне сполна
Походкой, призрачной фигурой.
Пусть вспомнит древняя луна
Про игры страсти Эпикура.

Я жду, дождаться не могу…
О, эти страстные лобзания.
И буду пред тобой в долгу
Я знаю, знаю я заранее.


Рецензии