8 марта

Восьмое число, первый месяц весны.
Праздник надежды, тепла и любви.
Годы проходят, снежинки летят,
Только весны уже люди хотят.

День благодарности, счастья, заботы.
День откровений и нашей работы.
Девушки пусть отдыхают теперь.
Позвольте мужчинам открыть для вас дверь.

Какие хорошие, смелые, умные.
Красивые, честные, очень культурные.
Помочь завсегда будем искренне рады,
Не будет пускай больше в сердце досады.

Оставайтесь такими всегда и во всем.
Горе сменим на радость и вместе пойдем.
Отдавая себя без остатка для вас,
Продолжается этот не хитрый рассказ.

Пусть не страшит ни зной не вьюга,
И не предаст твоя подруга.
Хоть в зной, хоть в дождь иль гололед,
Любимый путь к тебе найдет.


Рецензии