32

30 ноября, 13:17
Настроение: apathetic
Музыка:System Of A Down - Toxicity
сегодня я бездушен и бездыханен.
мой разум лишь тобой ранен.
мой город лишь тобой пахнет.
в его центре мой разум чахнет.
за 300 километров несёт тобой,
ты безобразен. но ты мой.
ты ужасен. и не со мной.
ты прекрасен. но с другой.
ты несёшь ересь в блогах,
но тебя в моих мыслях много,
в моих снах тебя много.
из-за тебя бросаю то одного, то другого.
завтра зима, а потом Новый Год.
но вряд ли эта болезнь пройдет.
вряд ли разум заживёт.
вряд ли тело заживёт
нормальной жизнью,
ведь оно постоянно подвержено насилию.
забуду веганство,
флекситарианство,
больше никогда не буду мизантропом.
философом, эрудитом, полиглотом.
математиком, статистом, лингвистом,
танцором. ударником. гитаристом.
я перестану быть человеком.
я буду тебя забывать век за веком.
пули/яды/токсины и вены -
прошлый век, это как древнегреческие теоремы.
я придумаю вечную жизнь.
я буду кромсать себя, как бисквит.
под Сплин разрушать клетки головного мозга.
пока они не умрут вместе с тобой.
ты в самом конце,когда уже будет поздно,
будешь кричать, что есть мочи
"Постой".


Рецензии