Лицемерил

Уйти я мог, но ты смогла,
Один остался у окна,
Себя неистово ругая.
Хотел тебе сказать я - нет,
Опередил меня ответ,
Оставив роль мне попугая.

Я не спросил…Сказала - да,
Что мною хочешь обладать.
И сам себе я не поверил.
Назначив уровень черты,
Со мною перешла на ты…
И не она - я лицемерил.


Рецензии